blog
シフォンケーキ  2010/10/26 (Tue)


新メニューです。
『米粉のシフォンケーキ キャラメル&マロン』
IMG_1384_convert_20101026151831.jpg

米粉は、全国米・食味鑑定コンクールで金賞をとった『龍の眼』の米粉を使用しています。

米粉で作った生地にキャラメルを練り込んで、手作りの渋皮煮をちらしました。
ふわっふわであまーくて、幸せになる味です。

栗がなくなり次第終了です。
ぜひどうぞ。

/さつき

Ginga web site
twitter

menu | trackback(0) | comment(0) |


| TOP | next >>

Ginga

thé et toi [テト]

thé et toi. [テト]
お菓子なお店
素材にこだわり、おいしいうれしい楽しいお菓子を作ります。

tel : 058-273-6105
mail : info@the-et-toi.blue
web : http://www.the-et-toi.blue

recent entries

recent comments

archives

categories

link

bookmarks