blog
新作焼き菓子  2013/01/31 (Thu)


HIMの焼き菓子の新作です。


抹茶とくるみのビスコッティ。
カリカリさくさくのビスコッティに香りのよい抹茶とオーガニックのくるみを混ぜ込みました。
抹茶のほろ苦さとくるみの香ばしさがよくあいます。



ボタンサブレ チョコチップとクランベリー。
ボタンのようなかわいいバタークッキー。発酵バターと国産小麦の香りを楽しめます。
オーガニックのチョコチップとクランベリーを混ぜ込み、甘さの中にクランベリーの甘酸っぱさがアクセントに。


---------------------------------
プチ目標「ブログ更新」の通り、今月はなんと11回もブログを更新するという快挙。続くといいですね。


でもなんだか今日は落ち込んでいるのです。そうゆう日もあるのです。

ふんふんー

/さつき

Ginga web site
HIM web site
facebook

H I M | trackback(0) | comment(0) |


| TOP | next >>

Ginga

thé et toi [テト]

thé et toi. [テト]
お菓子なお店
素材にこだわり、おいしいうれしい楽しいお菓子を作ります。

tel : 058-273-6105
mail : info@the-et-toi.blue
web : http://www.the-et-toi.blue

recent entries

recent comments

archives

categories

link

bookmarks