上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 |
焼き菓子によくあうコンフィチュールを作りました。
ぷりぷりの愛媛の甘夏を、ル・クルーゼでコトコト煮込みました。
お砂糖は、洗双糖という化学的な精製をしていないお砂糖を使っています。
なので、ビタミン・ミネラル豊富。
夏みかんのほろ苦さをあえて少し残した大人の味。
カンパリとか好きな方はきっと大好きだと思います。
スコーンやパンと一緒にいただくと、すごーくおいしいですよ。
季節ごとのコンフィチュール、これからも少しずつ作っていきたいと思います。
どうぞお楽しみに。
ごちそうさま。
/さつき
Ginga web site
HIM web site
Ginga twitter
HIM twitter
facebook
H I M | trackback(0) | comment(0) |
<<パッションフルーツ | TOP | スタッフ募集のおしらせ>>
comment
trackback
trackback_url
http://gingadan.blog118.fc2.com/tb.php/221-f3638805
| TOP |