blog
スコーン  2013/02/02 (Sat)



スコーンが好きです。

マクロビ的な植物性のスコーンももちろん大好きですけど、やっぱりバターたっぷりのいい香りのするトラディショナルなスコーンが好きです。

HIMのスコーンは、新鮮玉子・国産小麦粉・北海道産発酵バターを使用し、香り豊かに仕上げています。
焼きたてをぜひどうぞ。

/さつき

Ginga web site
HIM web site
facebook

H I M | trackback(0) | comment(0) |


<<スタッフ募集のおしらせ | TOP | 新作焼き菓子>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://gingadan.blog118.fc2.com/tb.php/253-1204b076

| TOP |

Ginga

thé et toi [テト]

thé et toi. [テト]
お菓子なお店
素材にこだわり、おいしいうれしい楽しいお菓子を作ります。

tel : 058-273-6105
mail : info@the-et-toi.blue
web : http://www.the-et-toi.blue

recent entries

recent comments

archives

categories

link

bookmarks