blog
Au revoir  2016/01/19 (Tue)

ご報告


2009年にGingaをオープンさせて、6年ちょっと。
たくさんの人に愛されてここまでやってきたGingaですが、1月いっぱいで、私の銀河はいったん幕を下ろします。
わたし、卒業します。

2月1日からは兄が、Gingaを引き継いでがんばってくれます。


事務所だったこの物件を、解体からはじめて一から作ってきて、夢と希望と自我がめいっぱいつまったお店だったので寂しさもありますが、次のことを考えて前に進んでいきます。

そしてGingaも、これまでよりもさらに素敵なお店になることと思います。
空に浮かぶ銀河のように、いろんな星が生まれては消え、交わりあって、様々な色が輝く集まりであるように、これからもみなさんのそばにありますように。


わたしはわたしで、春になる前にはまた、新しいご報告ができると思います。
またブログなどで、少しずつお披露目していきますね。
それまでは少しの間、普通の女の子に戻ります!


これまで、ありがとうございました。
お客様と、スタッフと、家族と友達に恵まれて、ほんとに感謝しています。

次のわたしも、次のGingaも、よろしくおねがいします。



ばいばーい!

news | trackback(0) | comment(2) |


<<宮内優里 Live "IMPRO" at Ginga | TOP | 2015>>

comment











管理人のみ閲覧OK


 

。゚+(。ノдヽ。)゚+。
ああ、私のパワースポットが、、
ごはんメニューしか制圧できてないよー
とりあえず近日中にティラミスおかわりにいきます!

2016/01/21 19:35 | ニャゴラ [ 編集 ]


 

お話しできてちょっとほっとしました♪
また近いうちに伺います

   ∧_∧
  (_ _ ) ぺこっ
   ヽ ノ)
      」」

2016/01/23 00:16 | ニャゴラ [ 編集 ]


trackback

trackback_url
http://gingadan.blog118.fc2.com/tb.php/408-87fe2f5d

| TOP |

Ginga

thé et toi [テト]

thé et toi. [テト]
お菓子なお店
素材にこだわり、おいしいうれしい楽しいお菓子を作ります。

tel : 058-273-6105
mail : info@the-et-toi.blue
web : http://www.the-et-toi.blue

recent entries

recent comments

archives

categories

link

bookmarks